Wenn du deine Onboarded-Registrierung bereits abgeschlossen hast, musst du sie nicht noch einmal machen.
Wenn du sie noch nicht abgeschlossen hast 👉 klicke hier und folge den Anweisungen zur Registrierung.
Wenn du sie abgeschlossen hast, mach weiter mit Schritt 2.